Куриную печень отварить в подсоленой воде. Вынуть, остудить и обмыть.
Морковку натереть на терке, порезать лук и притомить на растительном масле.
Отварить яйца.
Печень измельчить в блендере. Затем добавить туда же яйца и сливочное масло. Получаем однородную массу. Добавляем жареные морковку с луком, соль-перец. Я предпочитаю морковку с луком уже не измельчать в блендере, а вмешивать вручную, чтобы морковка и лук не превращались в кашу и не терялись. Но можно и просто ззакинуть и перетереть с общей массой. Все! - паштет готов!)
Состав:
Сегодня буду пробовать со свиной печенкой. Думаю, получится тоже неплохо).
Ссылки по теме:
Морковку натереть на терке, порезать лук и притомить на растительном масле.
Отварить яйца.
Печень измельчить в блендере. Затем добавить туда же яйца и сливочное масло. Получаем однородную массу. Добавляем жареные морковку с луком, соль-перец. Я предпочитаю морковку с луком уже не измельчать в блендере, а вмешивать вручную, чтобы морковка и лук не превращались в кашу и не терялись. Но можно и просто ззакинуть и перетереть с общей массой. Все! - паштет готов!)
Состав:
- - печень (грамм 300-500)
- - морковка 1 шт.
- - луковица (1-2 шт.)
- - прибл. 2 яйца
- - сливочное масло (ок. 50-100 гр).
Сегодня буду пробовать со свиной печенкой. Думаю, получится тоже неплохо).
Ссылки по теме:
No comments:
Post a Comment