Недавно услышала замечательный и удобный рецепт чая. Завариваем чай как обычно, но добавляем в заварку палочку корицы. Причем, палочка корицы может использоваться несколько раз. Особенно хорош такой чай с мёдом - такое сочетание дает двойной лечебный эффект.
Но корица - это не только пряность. О пользе корицы сейчас много пишут - она поднимает иммунитет, используется для похудения, при простуде, для поднятия настроения, потенции, снижения уровня сахара и холестерина в крови, антиоксидант и антибактериальное, для сердечников, и т.д. и т.п.
Если заваривать в чашке, то палочку можно подержать с минуту, достать и использовать еще несколько раз.
Ссылки по теме:
Корицей называется высушенная кора дерева, которая широко используется в качестве пряности (специи). В продажу корица-пряность поступает иногда в виде свёрнутых в трубочку кусочков коры, а чаще — в молотом виде.
Но корица - это не только пряность. О пользе корицы сейчас много пишут - она поднимает иммунитет, используется для похудения, при простуде, для поднятия настроения, потенции, снижения уровня сахара и холестерина в крови, антиоксидант и антибактериальное, для сердечников, и т.д. и т.п.
Если заваривать в чашке, то палочку можно подержать с минуту, достать и использовать еще несколько раз.
Ссылки по теме:
- Целебный напиток для сауны
- Чай с калиной
- Как правильно заваривать шиповник
- Спасаемся от жары - мохито по-украински
- Тыквенный сок
- Чай с имбирем
- Чай с лимоном
- Клюквенный морс
No comments:
Post a Comment