2016/07/16

Слоеный салат «Бунито», как в пиццерии «Челентано»

Обожаю пиццерию "Челентано". Там не только пицца вкусна, но и прекрасные салаты, вкусные десерты, и замечательный сервис). Один из салатов я уже публиковала - "Голодная маркиза" из пекинской капусты. Последнее время его перестали готовить, но появились новые салаты. Один из понравившихся - слоеный салат "Бунито", привлек внимание простотой и небольшим составом ингредиентов.




Состав:

Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить соль-перец. Когда грудка остынет, достать из бульона и нарезать мелкими кубиками. Чтобы салат быстро пропитался, можно в небольшой мисочке заправить и хорошо перемешать нарезанную курицу с майонезом.

Отварить яйца, почистить.

На блюдо выложить слой курицы с майонезом, выровнять.
Следующий слой - морковка по-корейски. Смазать майонезом.
Слой тертого на крупной терке твердого сыра.
Майонез.
Слой тертых на крупной терке яиц.
И украшение)) Например, ягоды клюквы, граната, зелень.

Салат желательно поставить в холодильник на пару часиков, чтоб пропитался.

Смачного!)

Ссылки по теме:



No comments:

Post a Comment