В середине лета почти каждую хозяйку волнует вопрос - "что бы еще приготовить из кабачков".
Вариантов на самом деле масса.
Рецепт первый:
Кабачки (молодые) помыть и порезать тонкими кольцами (толщиной около 4-5 мм). Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Майонез взбить с мелко порезанным (или перетертым) чесноком и зеленью.
Выложить на тарелку, украсив зеленью и майонезом.
Вариант второй - обжаривать в кляре, приготовленном из взбитого яйца, немножко молока, соли и муки.
Ссылки по теме:
Вариантов на самом деле масса.
Рецепт первый:
Кабачки (молодые) помыть и порезать тонкими кольцами (толщиной около 4-5 мм). Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Майонез взбить с мелко порезанным (или перетертым) чесноком и зеленью.
Выложить на тарелку, украсив зеленью и майонезом.
Вариант второй - обжаривать в кляре, приготовленном из взбитого яйца, немножко молока, соли и муки.
Ссылки по теме:
- Необычный рецепт для обычных кабачков (кабачки запеченые, греческий рецепт)
- Овощное рагу из брокколи и кабачков
- Рецепт необычного салата из кабачков и баклажанов.
- Рулетики из кабачков - острая закуска за 5 минут
- Простой крем-суп из кабачков
No comments:
Post a Comment